Спорт

Аршавин не выпил победное шампанское

23 апреля 2009 13:32
версия для печати
Приз лучшего игрока матча – большая бутылка с игристым вином, - уехал на базу ФК «Арсенал».

По словам игрока национальной сборной России Андрея Аршавина, ему не удалось испить шампанское, которое было вручено в виде приза как лучшему игроку (см. видео) после матча премьер-лиги чемпионата Англии: «Ливерпуль» - «Арсенал».

«Бутылочка уехала на базу», - признался футболист в интервью на своем официальном сайте.

Напомним, что экс-зенитовец выступая за «Арсенал» забил уже шесть мячей. Он стал первым российским футболистом, который оформил покер, выступая в одном из сильнейших европейских чемпионатов. После голевой феерии в последней игре некоторые болельщики Арсенала стали опасаться, что россиянина могут перекупить функционеры испанских клубов. 


Перевод:

Понравилась ли вам игра?

А.А.:
Мне понравилась игра, но главное, что она понравилась болельщикам. Но получилось не очень удачно для команды. Победить хотели и «Ливерпуль», и мы. Но получился хороший футбол.

Это был почти баскетбол...

А.А.: Да! Почти баскетбол. Но я не могу забивать 90 голов. Только четыре, извините.

Хорошо. Мы хотим подарить вам это за отличный матч. Здорово сыграно. Спасибо.

А.А.:
Спасибо.

Кстати, наставник «Зенита» Дик Адвокаат, тренер проработавший с Аршавиным с 2006 по 2009 год не удивился великолепными действиями подопечного. «Четыре гола лучше всего описывают его игру. Но я не увидел в действиях Аршавина ничего необычного, так как знал, что он - необычный футболист. И, кстати, всем говорил это еще до того, как игрок переехал в Англию», - сказал голландец в интервью uefa.com.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…