Спонсор раздела:

Политика

Навальный предложил "пустить на дрова" пенсионерам часы Пескова и субсидии "Первого канала"

19 октября 2015 14:00 МР
версия для печати
Алексей Навальный в ответ на инициативу "Первого канала" поддержать пенсионеров дровами предложил скинуться пресс-секретарю президента и самим журналистам. На вырученные деньги смогли бы купить почти миллион машин дров.
Навальный предложил
Алексей Навальный высмеял инициативу "Первого канала", в которой журналисты поддержали благотворительную акцию в поддержку пенсионеров в деревнях.
 
В ответ на предложение зрителям "скинуться" на покупку дров жителям деревень блоггер рекомендовал поучаствовать в акции пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову. Блоггер предложил продать его часы стоимостью 37 млн. рублей, а на эти деньги закупить около 7 400 машин дров для пенсионеров страны. Журналистам "Первого канала" Навальный также предложил поучаствовать в благотворительности.
 
"А лучше всего: если к чёртовой матери закрыть эту шарашкину контору - "Первый канал", то на сэкономленную бюджетную субсидию можно ежегодно приобретать 800 тысяч машин с дровами. Наверное в этом случае, зима не было бы таким "страшным временем года" для пенсионеров", - написал Навальный.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…