Общество

Петербурженка-БОМЖ пыталась уехать на поезде, оставив 2-месячного ребенка на вокзале

19 октября 2015 15:29 МР
версия для печати
Многодетная мать после возбуждения уголовного дела за неисполнение родительских обязанностей пыталась избавиться от очередного ребенка и бросила его на Финляндском вокзале. Женщину задержали под Тверью.
Петербурженка-БОМЖ пыталась уехать на поезде, оставив 2-месячного ребенка на вокзале
Молодую мать четверых детей поймали на станции Бологое Тверской области. Ранее ее 2-месячного сына обнаружили на Финляндском вокзале Петербурга.
 
"В сентябре сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних линейного отдела транспортной полиции на Финляндском вокзале был обнаружен грудной ребёнок без присмотра родителей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражами порядка была установлена мать младенца, которая пыталась сесть в проходящий поезд", - сообщает "Оперативное прикрытие".
 
Выяснилось, что у 30-летней женщины есть еще трое детей в возрасте от 9 лет до 1 года. Мать лишили родительских прав. Избавиться от очередного ребенка она попыталась на Финляндском вокзале, опасаясь суда.
 
Малолетнее дитя поместили в Центр медицинской и социальной реабилитации детей под круглосуточное наблюдение врачей, а его мать попала в социальный приют.
 
Петербурженка не имеет постоянного места жительства и занимается бродяжничеством. Ранее ее судили за избиение своего малолетнего ребёнка, которого она регулярно оставляла без присмотра и не следила за его гигиеной.
 
Сотрудниками транспортной полиции проводятся дальнейшие проверочные мероприятия. Материалы по данному факту будут направлены в органы опеки и попечительства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…