Спорт

Дик Адвокаат удивлен поведением руководства «Локомотива»

23 апреля 2009 14:19 Игорь Зубов
версия для печати
Главный тренер «Зенита» высказался, что команда железнодорожников не достойна трех очков.
Сегодня на учебно-тренировочной базе «Зенита» в Удельном парке главный тренер сине-бело-голубых провел открытую тренировку и брифинг для журналистов.

Он отметил правильность решения принятого контрольно-дисциплинарным комитетом (КДК) за перебор легионеров на поле в последней игре чемпионата России с «Локомотивом».

«Я думаю, они приняли решение, которое должны были принять. Эти три минуты не повлияли на игру. В законе не прописано, что за выход седьмого легионера на поле полагается наказание в виде технического поражения», - цитирует слова главного тренера команды пресс-служба «Зенита».

Он так же удивился желанием «Локомотива» обжаловать решение КДК о штрафе и требованием по отношению к «Зениту» технического поражения.

«Я всегда хорошо отношусь к этой команде, у них хорошая игра, хороший стадион, но они не заслуживали победы над нами. Я удивлён их желанием подать протест», - подчеркнул Дик Адвокаат.






Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…