Спорт

У Олега Романцева - снова ромбик на груди

23 апреля 2009 15:08
версия для печати
Легендарный российский тренер дал согласие возглавить родной клуб в качестве тренера-консультанта.

«На первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе», - рассказал в интервью «Советскому Спорту» Олег Романцев.

По его словам недавно несколько его бывших игроков, обратились с предложением о совместной деятельности.
«Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть», - подчеркнул тренер девять раз приводивший «Спартак» к золотым медалям чемпионата России по футболу.

Напомним, что после того как команда с красно-белым ромбиком на форме с крупным счетом 0:3 проиграла в четвертьфинале Кубка России землякам динамовцам, Совет директоров клуба принял решение расторгнуть контракт с датским тренером Микаэлем Лаудрупом.

Сразу после этого обязанности главного тренера стал исполнять генеральный директор клуба Валерий Карпин. Под его руководством в пятом туре чемпионата России «Спартак» одержал победу над грозненским «Тереком» - 2:0. В ближайшую субботу, 25 апреля «красно-белым» предстоит трудный выезд к лидеру чемпионата казанскому «Рубину».

После 5-ти туров чемпионата России «Спартак» с семью очками находится на седьмом месте.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…