Происшествия

«Красногорский стрелок» убил сотрудника «Московского комсомольца»

20 октября 2015 11:31 МР
версия для печати
«Красногорский стрелок» убил сотрудника «Московского комсомольца» Фото: Московский комсомолец, Константин Смыслов
Убийца застрелил сотрудника Службы безопасности редакции Константина Смыслова у его дачи.

Красногорский стрелок, последние новости. Сегодня стало известно, что одной из жертв серийного убийцы Амиран Георгадзе стал работник газеты «Московского Комсомольца» Константин Смыслов.

Как сообщает издание, Смыслов находился на даче в Красногорском районе на больничном после операции на ногах. Дача находится в 1,5 километрах от Тимошкино, где вчера стартовала операция по поимке Георгадзе.

В начале года Смыслов купил скутер, на нем он любил передвигаться на даче. В понедельник, 19 октября, он попался на глаза Георгадзе в районе села Тимошкино.

Вооруженный бизнесмен произвел в Константина три выстрела — один в голову и два в грудь. От ранений сотрудник «МК» скончался на месте.

Напомним, 19 октября, в своем кабинете был расстрелян первый замглавы подмосковного Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко. В убийстве подозревается местный бизнесмен Амиран Георгадзе.

Позже стало известно об убийстве случайного свидетеля – водителя скутера. Кроме того, следователи в ходе обыска жилья Георгадзе обнаружили тело четвертой жертвы - партнера по строительному бизнесу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…