Общество

Антитеррористические учения с использованием авиации и беспилотников прошли в ЗВО

20 октября 2015 16:46 МР
версия для печати
Антитеррористические учения с использованием авиации и беспилотников прошли в ЗВО
Дислоцированный в Тамбовской области спецнзаз провел учения с использованием бронемашин "Тигр", авиации и беспилотников. По сценарию учений десантники высадились в зоне движения колонны террористов.

Как сообщил во вторник начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Олег Кочетков, в учениях приняли участие подразделения спецназа, расположенные в Тамбове.

"Военнослужащие осуществили десантирование парашютным способом из вертолётов Ми-8 и скрытно заняли позиции в районе проведения специальной операции. Затем была проведена воздушная рекогносцировка местности с использованием комплекса беспилотных летательных аппаратов "Груша", в ходе которой разведчики изучили состав колонны условных террористов, их численность, вооружение, а также вероятные пути их отхода", — сказал он.

Военнослужащие завершили учения стрельбами из всех видов оружия, которое стоит на вооружении спецназа, о чем сообщает "РИА".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…