Политика

Песков заявил, что глава Южной Осетии не обсуждал вопрос референдума с Сурковым

20 октября 2015 19:35 МР
версия для печати
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что глава Южной Осетии Леонид Тибилов на встрече с помощником президента России Владиславом Сурковым обсуждали только интеграцию с Россией, а не референдум о присоединении.
Песков заявил, что глава Южной Осетии не обсуждал вопрос референдума с Сурковым

Глава Южной Осетии обсуждал с российской стороной исключительно вопросы интеграции. Речи о проведении референдума о вхождениии в состав России не было. Об этом заявил Дмитрий Песков.

Ранее пресс-служба главы Южной Осетии сообщила, что Тибилов собирается инициировать проведение референдума по вопросу о вхождении республики в состав Российской Федерации. Ранее глава республики на встрече с Сурковым в Цхинвале заявил, что воссоединение с Россией является вековой мечтой югоосетинского народа.

"Если я так правильно понимаю, непосредственно на встрече (с Сурковым — ред.) такого заявления не делалось", — сказал Песков, который отметил, что сторонников интеграции республики с Россией в Южной Осетии очень много. О чем сообщает "РИА".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…