Происшествия

Посетительница ВДНХ завела «Урал» и протаранила павильон

21 октября 2015 12:42 МР
версия для печати
Одна из гостей выставки села в кабину военной машины, завела автомобиль и проехала несколько метров, после чего врезалась в стеклянную стену. Организаторы мероприятия заверяют, что автомобиль был плохо закреплен и скатился сам.
Посетительница ВДНХ завела «Урал» и протаранила павильон

Инцидент произошел утром 21 октября на выставке «Интерполитех» ВДНХ. Как сообщает Lifenews, одна из посетительниц села в автомобиль и сумела его завести, после чего машина проехала несколько метров, врезавшись в стеклянную стену. Организаторы выставки заявляют обратное.

«К сожалению, один из экспонатов пришел в движение и въехал в стену. Сейчас будет разбор всех обстоятельств случившегося, и начнет работу страховая группа, которая даст оценку ущерба, — прокомментировала телеканалу LifeNews руководитель пресс-службы выставки «Интерполитех» Ирина Герасимова, которая, по информации издания, заявила, что машина скатилась сама.

Выставка ВДНХ «Интерполитех» посвящена средствам обеспечения безопасности государства. На ней показана спецтехника для правоохранительных органов и спецподразделений.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…