Происшествия

Охранник застрелил бандита с обрезом в ювелирном магазине по Среднему проспекту

21 октября 2015 15:22 МР
версия для печати
Утром 21 октября в ювелирный магазин в доме 28 по Среднему проспекту Васильевского острова ворвался мужчина с обрезом в руках. Нападавший выстрел «в воздух» и наставил оружие на продавщицу, потребовав деньги. В этот момент в помещение вбежал охранник, который застрелил преступника.
Охранник застрелил бандита с обрезом в ювелирном магазине по Среднему проспекту

Как сообщает «Фонтанка», инцидент произошел в «Ювелирторге». Нападавшим был мужчина средних лет с большой сумкой. Человек зашел в помещение, огляделся и прошелся по магазину. После этого преступник достал из сумки обрез и наставил его на продавщицу со словам «Давай деньги!».

По информации МВД, нападавший выстрелил, но не попал в находившихся в помещении людей. В ответ работник ЧОПа, сделав предупредительный выстрел из служебного пистолета, смертельно ранив преступника. Журналисты сообщают, что охранник работает в фирме «Комкон», его зовут Сергей.

В полиции отмечают, что во всех аналогичных случаях, которые происходили ранее в Петербурге, действия охранников квалифицировали как правомерные.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…