Политика

Псковский суд отказался вернуть мандат Шлосбергу

21 октября 2015 15:27 МР
версия для печати
Псковский городской суд отказал в иске об обжаловании решения собрания депутатов Псковской области, лишившего мандата политика Льва Шлосберга.
Псковский суд отказался вернуть мандат Шлосбергу

«Псковгорсуд отказал в иске. Мотивировочное решение изготовят через 5 дней. Будет обжаловано в апелляционном порядке. Всё в порядке. Работаем», - написал Лев Шлосберг в своем twitter.

Как ранее сообщал MR7.ru, 24 сентября 2015 года Лев Шлосберг был лишен мандата депутата Псковского областного собрания. «За» это проголосовал 41 депутат, «против» три.

Шлосберг считает, что это политическая агония губернатора Андрея Турчака замешанного в деле об избиении журналиста Олега Кашина.

По его словам, единороссы действуют по указке губернатора Псковской области Андрея Турчака, находящегося в состоянии «политической агонии», после ставших известными в последнее время подробностей покушения на журналиста Олега Кашина, жестоко избитого в Москве в ноябре 2010 года.

«Он до последнего пытается выслужиться перед начальством только для того,чтобы его оставили губернатором и не наказывали за историю в избиением Олега Кашина», - добавил Шлосберг. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…