Город

ИКЕА открывает вместокафе «Новые идеи есть»

21 октября 2015 16:21 МР
версия для печати
Любой желающий петербуржец может опробовать кухню ИКЕА в новом заведении вместокафе «Новые идеи есть» на Каменноостровском.
ИКЕА открывает вместокафе «Новые идеи есть»

Здесь не нужно заказывать столик: любой желающий может бесплатно забронировать целую кухню ИКЕА, чтобы в приятной душевной атмосфере вместе с родными и близкими готовить любимые блюда, отмечать праздники, обсуждать важные дела и устраивать вечеринки с друзьями.

Во вместокафе «Новые идеи есть» можно убедиться, что даже на самой маленькой домашней кухне легко и удобно готовить и сервировать такие же красивые и вкусные блюда, как в кафе и ресторанах, и помогут в этом дизайнерские решения ИКЕА – функциональные, качественные, доступные, экологичные.

Вместокафе в Санкт-Петербурге будет открыто ежедневно с 11:00 до 22:00 по адресу — Каменноостровский дом 17. Во время работы площадки будет проходить традиционная шведская FIKA – гости могут выпить кофе или чай в специальной зоне отдыха.

В выходные здесь будут проводиться различные мастер-классы, на которых, например, можно будет узнать, как весело приготовить ужин с детьми или вырастить урожай прямо на подоконнике. Также посетители вместокафе смогут получить профессиональные советы от специально приглашенного повара.  

Забронировать любую из кухонь нашего вместокафе можно на сайте сервиса: IKEA.ru/newideas

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…