Происшествия

Георгадзе предъявят новые обвинения

21 октября 2015 22:45 МР
версия для печати
Следствие рассказало, что Амиран Георгадзе пытался убить секретаршу одной из жертв.
Георгадзе предъявят новые обвинения

Новые подробности выясняются в деле красногорского стрелка. Следствие полагает, что Амиран Георгадзе пытался убить секретаршу заместителя главы Красногорского района. Представитель СК Владимир Маркин отметил, что по этому эпизоду будет возбуждено дело о покушении на убийство.

"В тот момент, когда Георгадзе выходил из кабинета, он произвел выстрел в секретаря-женщину, но пуля пролетела рядом. И сейчас мы будем давать оценку еще одному преступлению – будем квалифицировать его как покушение на убийство", - сообщил Маркин.

Предприниматель Амиран Георгадзе также хотел застрелить главу Красногорского района Бориса Рассказова.

"Они поехали еще к главе (Красногорского) района Рассказову, но на его счастье он там не оказался", - цитирует ТАСС Маркина.

По словам представителя СК, у бизнесмена, названного в СМИ красногорский стрелок, нет шансов ни выехать из страны, ни долго оставаться на свободе. Маркин предложил беглецу, которого обвиняют в убийстве четырех человек и в покушении на жизнь одного, сдаться самому.

Кроме того, предъявлено обвинение в пособничестве водителю Георгадзе Шоту Элизбарашвили. Следствие полагает, что в своей версии событий Элизбарашвили хочет приуменьшить свою роль.

Найден ли Амиран Георгадзе? - вопрос, который интересует жителей всей России. Сейчас Георгадзе находится в федеральном розыске. За информацию о возможном местонахождении преступника назначена награда – миллион рублей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…