Происшествия

Девушка упала под поезд на станции «Площадь Александра Невского»

22 октября 2015 09:51 МР
версия для печати
Девушка упала под поезд на станции «Площадь Александра Невского»
Пассажирка упала на рельсы накануне около 19:30 в момент, когда поезд подходил на станцию. Девушка 18 лет сломала ногу. Чтобы ее вытащить поезда останавливали на 18 минут.

Инцидент произошел 21 октября. Девушка, которая проживает в Пушкине по временной регистрации, упала на пути на станции «Площадь Александра Невского». Сотрудники метрополитена вытащили пострадавшую, после чего врачи отправили ее в Мариинскую больницу. Поезда стояли 18 минут.

Уроженку Свердловской области 18-летнюю Диану П. после оказания медпомощи отпустили из больницы. У нее диагностирован перелом верхней трети левой голени и ушиб левой ноги. По информации «Оперативного прикрытия», девушка проживает в общежитии Ленинградского областного университета имени Пушкина на Петербургском шоссе.

В тот же день другая пассажирка упала на рельсы на станции «Ладожская». Ее госпитализировали с травмами средней степени тяжести.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…