Общество

Памятник Ленину в Одессе превратили в Дарта Вейдера

22 октября 2015 16:15 МР
версия для печати
Монумент был «преобразован» по просьбе трудовых коллективов предприятий, расположенных на «Прессмаше».
Памятник Ленину в Одессе превратили в Дарта Вейдера Фото: http://dumskaya.net/

В Одессе местный художник памятник Ленину произвели в джедаи. Об этом сообщает издание «Думская».

По данным источника, новый монумент появился а территории завода «Прессмаш», где его преобразовали по просьбу рабочих завода и жителей близлежащих домов.

«Все течет, все меняется, на место старых героев приходят новые, и так весь мир вертится», — цитирует местные СМИ заведующего склада готовой продукции Семена Горбунова.

Скульптор укрепил памятник Ленину особым составом, формула которого держится в секрете. По слухам, детали, которые были прикреплены к статуе из гипса, изготовили из титанового сплава.

Любители центрального персонажа Вселенной «Звёздных войн» смогут не только полюбоваться новым монументом, но и воспользоваться бесплатным интернетом, датчик которого вмонтирован в скульптуру.

Дарт Вейдер — главный герой киноэпопеи «Звёздные войны», на протяжении которой зритель наблюдает его становление в качестве проводника Силы, его переход на Тёмную сторону Силы и его итоговое искупление. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…