Общество

Предполагаемая дочь Путина дала своё первое интервью

22 октября 2015 16:36 МР
версия для печати
Девушка рассказала о работе "Иннопрактики", создании научно-технологической долины МГУ и своей работе в университете.
Предполагаемая дочь Путина дала своё первое интервью Фото: Paweł Dudzik Photography

Глава фонда МГУ имени М. В. Ломоносова «Иннопрактика» Катерина Тихонова, которую ряд изданий называет дочерью Путина, поговорила с прессой. Тихонова рассказала "Интерфаксу" о работе фонда и создании научно-технологической долины МГУ.

Катерина Тихонова рассказала изданию, что такое иннопрактика, в чем заключается её помощь молодым ученым, какие успешные проекты уже реализовали специалисты Иннопрактики.

Отметим, что личность Катерины Тихоновой давно привлекает прессу. По слухам, девушка является дочерью президента России Владимира Путина. Журналист Олег Кашин в январе 2015 года провёл расследование и опубликовал статью, где он привёл несколько аргументов в пользу того, что Тихонова действительно является дочерью Путина.

В свою очередь, пресс-секретарь путина Дмитрий Песков опроверг эту информацию, заявив, что много девушек выдавали себя за дочерей Владимира Путин. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…