Спорт

Колпинцы отличились на олимпиаде боевых искусств

23 апреля 2009 17:45
версия для печати
В Петербургском СКК 17-19 апреля проходила Олимпиада боевых искусств.

Около 7 тысяч спортсменов из разных стран в рамках олимпиады выяснили, кто сильнее всех на Северо-Западе по тейквондо и в России по савату.

В турнирах по тейквондо участвовали 700 спортсменов, из них пять - из Колпино. Наш Сергей Щербаченко взял бронзу, а Василий Кузнецов – серебро.

«В соревнованиях по савату участвовали 15 колпинцев, здесь этот вид спорта очень развит, – рассказал Павел Столяров, тренер МПК «Патриот». – 12 из них завоевали медали разного достоинства».

В первенстве России первые места заняли Сергей Щербаченко, Андрей Ларионов, Джейхун Исаев. У Коли Малафеева – серебро, у Жени Хомутовского – бронза.

В чемпионате России по савату наши Денис Юдин и Александр Иванов заняли вторые места, а Саша Анисимов, Женя Ярочкин, Аня Чайникова и Василий Кузнецов – третьи. Колпинец Евгений Виноградов занял в чемпионате первое место. Теперь он поедет на чемпионат Европы в Бельгию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…