Статьи партнёров

Моя любимая кухня

23 октября 2015 11:06
версия для печати
Моя любимая кухня
Кухонная мебель и обустройство современной кухни уже давно перестали быть только «женскими» темами для разговоров. Сегодня о красивой, уютно и, что немаловажно, технологичной кухне мечтают многие – и женщины, и мужчины.

Неважно, что вы готовите на вашей кухне: только делаете кофе и режете бутерброды, варите ароматные борщи или задумали удивить домашних и друзей грандиозное и экзотическое.

Главное, уверяют эксперты компании RIMI, крупного производителя кухонной мебели в России, чтобы кухня соответствовала критериям, которые делают её комфортной:

Критерий 1. На кухне важно пространство.

Когда мы готовим, для нас принципиально иметь возможность, как говорится, «развернуться». Нет ничего неприятнее громоздкой кухонной мебели, которая вместо того, чтобы организовывать пространство, поглощает его.

Лучшая кухня – это кухня, которая структурирует и не загромождает пространство, в независимости от его изначальных размеров.

 

Критерий 2. Современные кухни – функциональные.

Функциональная и комфортная кухня – та самая, на которой всё под рукой.

Создается функциональность с помощью мебели и кухонной техники. От того, как будут расположены столешницы, ящики для посуды и проемы для кухонной техники, во многом зависит скорость и качество приготовления пищи.

Критерий 3. Кухня сегодняшнего дня – стильная и красивая.

Кухня – это гордость хозяйки или хозяина. Место для бодрящих завтраков и уютных ужинов в семейном кругу, дружеских посиделок и встреч с дорогими людьми. Порой на кухне, во время утренней чашки кофе, в голову приходят совершенно грандиозные идеи, которые не имеют никакого отношения к еде, но меняют жизнь. Если у вас было такое, то вы понимаете, насколько важно, чтобы кухонная мебель была красивой, стильной и радовала глаз.

Что необходимо учесть при выборе кухни?

Неважно, приобретаете ли вы кухню отечественного или зарубежного производства, во время покупки стоит обратить внимание на такие моменты, как:

- Надежность фурнитуры, которая определяет внешний вид кухни, комфортность и срок службы.

- Применение последних мировых тенденций в производстве кухонной мебели: это не только дизайнерские ходы, но и эргономичность, безопасность, современность.

- Возможность компании-производителя воплотить ваши индивидуальные кухонные предпочтения, в том числе, создать индивидуальный проект с особым дизайном.

- Разнообразие цветовых решений кухни, поскольку даже самый подходящий для вашего дома дизайн может смотреться проигрышно из-за «совершенно не того цвета».

Что выбрать: классику или современность?

Спор между «классиками» и «современниками» в дизайне вечен, поэтому на вопрос, какая кухня лучше, выполненная в классическом стиле или в современном, нет однозначного ответа.

Все кухни хороши – классические сочетают в себе консервативный дизайн и современные технологии. Эта мебель не выглядит старомодной. Она стильная, удобная и роскошная. В отделке классических кухонь часто используются различные породы дерева, позолота, бархат, шелк, гобелены. Классическая кухня идеально подойдет людям, которые ценят традиции, но при это не готовы отказываться от современного комфорта.

Современные кухни – это кухонные гарнитуры, которые выполнены в стилях «модерн» или «хай-тек». Они подходят для динамичных людей, привыкших ценить чистые, четкие линии в дизайне и высокие технологии.

Почему современные кухни от RIMI – лучшее предложение

При изготовлении классических и современных кухонь на фабриках RIMIприменяются легкие, надежные и натуральные материалы.

Специалисты RIMI готовы предложить вам различные варианты дизайна кухни как в классическом, так и в современном вариантах. Кухни от RIMI будут совершенно разными, но объединяет их главное: высокое качество, привлекательные цены в Санкт-Петербурге, эргономичность и элегантность.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…