Культура

Милонов просит МВД проверить «антироссийскую» выставку World Press Photo

23 октября 2015 12:08 МР
версия для печати
Петербургский депутат считает, что некоторые работы выставляют Россию в виде «средневековой теократии» и пропагандируют гомосексуализм.
Милонов просит МВД проверить «антироссийскую» выставку World Press Photo

Депутат ЗакСа Виталий Милонов обратился в МВД с просьбой проверить международную выставку победителей конкурса среди фотожурналистов World Press Photo-2015. Парламентарий своим зорким глазом увидел, что некоторые работы направлены на «поддержание и обслуживание антироссийской пропаганды».

«На выставке представлены сомнительные работы, пропагандирующие образ жизни сексуальных меньшинств. Помимо этого, стиль подачи и аннотации некоторых фоторабот выставляют нашу страну в виде средневековой теократии, где отсутствуют такие понятия, как свобода слова и права человека», - цитируют Милонова «Известия».

Депутат также желает удостовериться, что на выставку не попадут школьники с экскурсиями от журналистских кружков, которые могут увидеть «пропаганду гомосексуализма» среди несовершеннолетних.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 137

Все опросы…