Город

Жильцы дома в Прядильном переулке неделю живут без воды

23 октября 2015 12:46 МР
версия для печати
В субботу 17 октября 2015 года в доме №4 в Прядильном переулке начались работы на тепломагистрали. Жильцы утверждают, что в результате 14 квартир остались без воды на неделю, а Жилкмсервис №1 Адмиралтейского района не может сообщить, когда в доме и флигеле появится вода.
Жильцы дома в Прядильном переулке неделю живут без воды

«Люди ходят за водой в соседние дома, некоторые уже ходят на Фонтанку — у нас блокада», - сообщила MR7.ru жилец пострадавшего дома Дарья Васильева. Всего в лицевой части дома без воды остались 8 квартир и 6 во флигеле. В остальных квартирах вода идет с перебоями - даже холодная. Цистерны с водой для жильцов пострадавших квартир за неделю никто так и не привез.

Тепло в пострадавшем доме есть, но взять горячую воду из батарей жильцы не могут.

По ее словам, работы на тепломагистрали во дворе начались в субботу 17 октября. «Был «Водоканал» и аварийная служба. В итоге, работы до сих пор не могут завершить. В лицевом корпусе здания с субботы вместо горячей воды идет холодная. Причем вода еще периодически пропадает. Мы часами сидим без воды, а флигель нашего дома сидит вообще без воды», - сказала Васильева.

Активист считает, что представители управляющей кампании — Жилкомсервис №1 ведут себя не адекватно и не могут сообщить жильцам когда закончится ремонт.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…