Происшествия

Подозреваемого в изнасиловании, который напал на 16-летнюю девушку в Петербурге, поймали

23 октября 2015 13:29 МР
версия для печати
Подозреваемого в изнасиловании, который напал на 16-летнюю девушку в Петербурге, поймали
Гражданина Узбекистана 21-летнего возраста, которого подозревают в том, что вечером 19 октября он напал на школьницу в одном из домов, задержала полиция. Мигранта поймали в одном из домов по Софийской улице.

Мигранта, которого подозревают в изнасиловании, обнаружили в квартире на Софийской улице, о чем сообщает «Фонтанка». Утром 23 октября к нему пришли сотрудники «резонансного» отдела УгРо. Квартиросъемщик отказался открывать дверь, ее пришлось вынести.

«Задержан 21-летний гражданин Республики Узбекистан Исмоил Исмоилов, который подозревается в том, что в вечернее время 19 октября 2015 года в парадной одного из домов по проспекту Просвещения, угрожая ножом, совершил насильственные  действия  сексуального характера в отношении 16-летней местной жительницы», - сообщают в МВД.

По данным издания, 21-летний рабочий живет в Петербурге 7 лет. Он признался в преступлении, которое совершил 19 сентября и рассказал, что приметил девушку за километр от ее дома, уговаривал познакомиться, но получив категорический отказ, довел до парадной и напал.

Инцидент получил широкую огласку в соцсетях вскоре после того, как в интернете появились фотографии насильника, которые получили с камер наружного наблюдения. Сообщалось, что этот же насильник в другом случае пытался напасть на женщину, однако получил отпор.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…