Общество

В школе № 160 встретили «Утро года»

23 апреля 2009 18:01
версия для печати
В школе, расположенной на проспекте Металлистов, прошел сбор. Дети искали подснежники, пели играли на гитаре и сочиняли легенды.
«Вам никогда не удастся создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов» – кто-то из ребят спорил с этим утверждением Руссо, кто-то соглашался, но школьный сбор, в рамках которого проходила дискуссия, скорее подтвердил его правоту.

В мероприятии, прошедшем несколько дней назад, приняли участие более 40 ребят, включая гостей из школы № 232 Адмиралтейского района и школы № 559 Выборгского района.

Младшие и взрослые школьники одной командой проходили своеобразный «квест» по поиску подснежников в школе, пели под гитару и танцевали, проверяли себя в серьезных ролевых играх и придумывали легенды о любви – какое же без нее «утро года!».

«Каждый сбор завершается разговором при свечах, на котором ребята подводят итоги проведенного дня. Мы задержались до восьми часов вечера, но никто не устал, – говорит классный руководитель 9 «А» из школы № 160 Татьяна Михайлова, она была одним из организаторов мероприятия. – Расставаясь, ребята спрашивали, когда же состоится следующий сбор».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…