Культура

Звездные наследницы выступили на балу

23 октября 2015 16:10 МР
версия для печати
На юбилейном балу Татлер 2015 дебютировали дочери Брежневой, Канделаки и внучки Ротару.
Звездные наследницы выступили на балу Фото: Дебютантки Татлер-Бала | СПЛЕТНИК

Бал дебютанток Татлер состоялся в Москве в Колонном зале Дома Союзов. На пятом, юбилейном, вечере юным дочерям видных политических и светских деятелей России давали путевку в большой светский путь.

В числе дебютанток на бал были приглашены Соня Киперман (дочь Веры Брежневой), Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару), Мелания Кондрахина (дочь Тины Канделаки), Лиза Пескова (дочь пресс-секретаря президента России), Александра Стриженова (дочь телеведущей Екатерины Стриженовой), Анна Шульгина (дочь певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина), Анастасия Гришаева (дочь актрисы Нонны Гришаевой) и другие девушки из известных и состоятельных семей.

На мероприятии маленькие светские львицы делились секретами красоты и рассказывали о том, как родители прививают им хорошие манеры и дают должное воспитание.

Поддержать девушек пришли и звездные гости: Полина Гагарина, Баста, Валентин Юдашкин с семьей, модель Наталья Водянова и другие.

Дочка Дмитрия Пескова - Елизавета - сообщила изданию КП, что её друг сделал её предложение. 17 летняя девушка заявила, что замуж она собирается лишь в 22 года

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…