Происшествия

Алиментщицу, сменившую фамилию, нашли приставы по аккаунту в соц.сети

23 октября 2015 16:29 МР
версия для печати
Алиментщицу, сменившую фамилию, нашли приставы по аккаунту в соц.сети
Уклонистка должна была выплачивать алименты в пользу своей 12-летней дочери.

Приставы Санкт-Петербурга нашли недобросовестную алиментщицу по аккаунту в социальной сети. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по городу.

В ведомстве уточнили, что женщина, после развода, должны была выплачивать алименты в пользу своей 12-летней дочери, которая осталась с отцом. Но безответственная мать не только не платила алименты, накопив штраф в 300 тысяч рублей, но и попросту не интересовалась жизнью подростка.

Приставы начали разыскивать уклонистку, когда выяснили, что по адресу, указанному в исполнительном документе, никто не проживал.

Во время работы с социальной сетью «ВКонтакте» сотрудники УФССП нашли аккаунт некой женщины. Во время изучения странички в социальной сети была найдена фотография , на которой указан предположительный адрес проживания алиментщицы в Ленинградской области.

В скором времени пристава узнали, что женщина действительно переехала в область, а также сменила фамилию. Алиментщице напомнили о существовании статьи 157 УК РФ. Исполнители намерены взыскать долг с матери 12-летней девочки.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…