Происшествия

"Красногорский стрелок" покончил с собой

23 октября 2015 19:30 МР
версия для печати
По предварительным данным, Георгадзе покончил с собой еще в день убийства четырех человек.

Предприниматель Амиран Георгадзе, известный как "Красногорский стрелок", найден мертвым. Об этом сообщает официальный представитель МВД Елена Алексеева.

Как полагает следствие, Георгадзе покончил жизнь самоубийством в тот же день, когда расстрелял четырех человек.

Убийство чиновников в Подмосковье

В понедельник Георгадзе, занимающийся строительством объектов на территории Красногорского района, вошел в кабинет Караулова, где начал беседовать с ним. Во время разговора Караулов попросил своего секретаря пригласить руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко. Уточняется, что Георгадзе - совладелец этого предприятия.

В дальнейшем между мужчинами начался конфликт, в ходе которого Георгадзе потребовал от секретаря Караулова пригласить в кабинет своего водителя. По словам секретаря, мужчина вошел в кабинет с большой сумкой.

После Георгадзе достал из сумки оружие и попытался выстрелить из него в чиновников, однако автомат заклинило. Тогда злоумышленник несколько раз выстрелил из пистолета, предположительно, калибра 9 миллиметров в Караулова и Котляренко.

Первый заммэра Красногорска и глава электросетей Подмосковья скончались от полученных травм на месте.

После преступления бизнесмен вместе со своим водителем скрылись с места происшествия на черном Range Rover.

Еще два убийства 

Позже стало известно, что, скрываясь после этого убийства от правоохранительных органов, он расстрелял проезжавшего на скутере Константина Смыслова.

Кроме того, следователи в ходе обыска жилья Георгадзе обнаружили тело четвертой жертвы - Тристана Закаидзе, партнера "стрелка" по строительному бизнесу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…