Происшествия

После новостей о смерти Георгадзе следствие не прекратится

24 октября 2015 11:46 МР
версия для печати
После новостей о смерти Георгадзе следствие не прекратится
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что смерть Георгадзе не является поводом прекращать следствие. Расследование продолжается.

После самоубийства Амирана Георгадзе, который расстрелял несколько человек в Красногорске 19 октября, следствие все еще намерено завершить расследование дела.

По словам Маркина, следствие по делу «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе не прекратится даже после смерти главного обвиняемого.

"Расследование уголовного дела продолжается. Никакой речи о прекращении расследования в связи со смертью Георгадзе быть не может, пока следователи не установят все обстоятельства и причины совершенных преступлений", — передает слова Маркина Lifenews.

По преварительным данным экспертизы, смерть Георгадзе наступила поздно вечером 19 октября - в день, когда он расстрелял чиновников. Тело преступника нашли на даче одного из лесных массивов. Мужчина разбил стекло в домик, после чего сел на диван и выстрелил себе в подбородок из пистолета Макарова. При себе у него нашли российский и заграничный паспорта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…