Происшествия

За рулем машины, врезавшейся в толпу людей на Московском проспекте, мог быть один из руководителей "УКС Реставрация"

24 октября 2015 17:04 МР
версия для печати
Манилов А.Л., который по состоянию на 2012 год являлся заместителем фирмы УКС "Реставрация", несколькими годами ранее уже был виновником ДТП с участием другого автомобиля. На этот раз машина, за рулем которой он ездил ранее, врезалась в толпу людей на Московском проспекте.
За рулем машины, врезавшейся в толпу людей на Московском проспекте, мог быть один из руководителей

Как сообщают очевидцы в "ДТП и ЧП", мужчина, управлявший "Ниссаном" с номером В555НР98, потерял управление над автомобилем задолго до аварии. По словам людей, которые находились на остановке, которую протаранила машина, хозяин авто выглядел нетрезвым.

"По виду - нетрезв, но, может быть, шок или сотрясение", - пишет один из свидетелей произошедшего.

Напомним, что автомобиль "Ниссан" врезался в остановку с людьми днем 24 октября. Машина влетала в толпу, сбив несколько человек. Как минимум четыре пешехода пострадали.

По данным сайта sudact.ru, "Ниссан" в 2014 году принадлежал ГУП "УКС Реставрация". Несколькими годами ранее за его рулем находился заместитель директора ГУП «УКС Реставрация» А.Л. Манилов, который стал участником ДТП. Тогда суд признал его виновным в нарушении ПДД и вынес штраф в несколько десятков тысяч рублей. Кто был за рулем автомобиля в этот раз - не сообщается.

Государственное бюджетное учреждение «Управление строительными проектами» — подведомственное учреждение Комитета по строительству.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…