Пресс-релиз

СПб ГКУ «Городское туристско-информационное бюро» признали одним из лучших ТИЦ в России

26 октября 2015 19:52
версия для печати
Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Городское туристско-информационное бюро» заняло первое место в номинации «Лучший туристско-информационный центр» Национальной премии «Russian Event Awards» - 2015.

Финал Национальной премии в области событийного туризма «RussianEventAwards» - 2015 состоялся 21-22 октября в Казани. В рамках премии были представлены 104 проекта из 36 регионов России. Организатором мероприятия выступил Государственный комитет по туризму Республики Татарстан.

 

Национальная премия «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году в Воронеже как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Учредители Премии: ФРОС «Region PR», ООО «Агентство управления трендами» и Агентство Рекламных Решений «ЛЕВ». Проводится при поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).

 

Всего в 2015 году на соискание Премии поступили 688 проектов из 353 населенных пунктов, представляющих 69 регионов страны. В торжественной церемонии награждения лауреатов Премии приняли участие Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский, премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков, а также заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев.

 

СПб ГКУ «Городское туристско-информационное бюро» Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга на церемонии награждения представила начальник отдела стратегического планирования Алевтина Белеченко. Она выступила с презентацией о работе учреждения и продвижении Северной столицы как туристской дестинации.

 

Санкт-Петербург среди победителей фигурирует не единожды. Северная столица теперь может похвастаться лучшим туристско-информационным центром – 1 место в этой номинации заняло СПб ГКУ «Городское туристско-информационное бюро», лучшим событием исторической направленности – 1 место в соответствующей номинации у «Битвы на Неве 2015». В номинациях «Лучшее событие в области популяризации событийного туризма» и «Лучшее событие, посвященное 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне» 2 места заняли Российский мотофестиваль «St.Petersburg Harley® Days» и «Военно-патриотические мероприятия для туристов и жителей Петербурга, посвященные 70-летию Победы» соответственно.

 

С полным списком победителей во всех номинациях можно ознакомиться на официальном сайте премии: www.rea-awards.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 556

Все опросы…