Культура

Земфира заплатила фанату 300 тыс. рублей за мат на концерте двухлетней давности

26 октября 2015 20:04 МР
версия для печати
Адвокат истца заявил, что теперь конфликт исчерпан.
Земфира заплатила фанату 300 тыс. рублей за мат на концерте двухлетней давности

Певица Земфира выплатила 306 тысяч рублей жителю Гукова, который оскорбился матом на концерте в Ростове-на-Дону в 2013 году.

«Я подтверждаю, что на карту моего клиента перечислили 306 тысяч. 300 тысяч — сумма компенсации морального вреда, 6 — за билеты, потраченные на концерт. Деньги получены не по решению суда, а направлены моему подзащитному по соглашению от доверительного лица певицы. Претензий к артистке больше нет», - рассказал изданию DonDay.ru адвокат истца Ярослав Михайлов.

По словам юриста, его клиент получил компенсацию в полном объеме, и теперь ему не принципиально, будут ли Земфиру наказывать за хулиганство.

Напомним, 20 октября 2013 года на концерте в Ростове Земфира, раздраженная поведением одного из поклонников, перебивавшего ее и требовавшего исполнения его любимых песен, использовала ненормативную лексику.

После этого певица покинула сцену, а вернувшись, переиначила слова своей песни «Ариведерчи». «Я больше никогда не вернусь... в Ростов!» спела Земфира и, ударив по клавишам, снова покинула эстраду. Один из поклонников певицы написал на нее заявление за мат на концерте.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…