Спорт

Халк готов продлить с «Зенитом» контракт до 2025 года, если клуб и болельщики этого захотят

27 октября 2015 18:02 МР
версия для печати
Нападающий «Зенита» отметил, что полностью адаптировался в Петербурге и готов играть за клуб еще 10 лет. Сейчас его контракт рассчитан до 2019 года.
Халк готов продлить с «Зенитом» контракт до 2025 года, если клуб и болельщики этого захотят

Футболист рассказал, что сегодня он наконец-то почувствовал, что полностью адаптировался как в городе, так и в команде. Это породило идеи продлить контракт с клубом еще на несколько лет.

«Я наконец-то чувствую себя полностью адаптированным как в городе, так и в клубе. Теперь это мой дом. У меня замечательные отношения с болельщиками, с другими игроками, с руководством клуба, что позволяет мне чувствовать себя уверенным и показывать на поле свой лучший футбол», - приводит слова Халка официальный сайт «Зенита».

По словам нападающего команды, его контракт заканчивается в 2019 году, однако в случае, если клуб захочет продлить сотрудничество, то Халк готов играть еще 6 лет.

«Я люблю Петербург, люблю «Зенит» и наших фанатов. Мой контракт заканчивается в 2019-м, но, если руководство клуба и наши болельщики захотят, я с радостью продлю его до 2025-го», - заявил футболист.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…