Культура

Майкл Джексон даже после смерти зарабатывает по 115 млн долл. в год

27 октября 2015 20:13 МР
версия для печати
Майкл Джексон даже после смерти зарабатывает по 115 млн долл. в год
Певец стал самой богатой «умершей знаменитостью», обогнав Элвиса Пресли. Король поп-музыки с октября 2014 по октябрь 2015 годов заработал 115 млн долл., что почти вдвое больше, чем у звезды рок-н-ролла.

Рейтинг заработков брендов, которые создали уже умершие знаменитости, составил Forbes. Первую позицию в таблице занял Майкл Джексон, на втором месте – Элвис Пресли с 55 млн долл. Замыкает тройку автор культового комикса Peanuts Чарльз Шульц (40 млн долл.).

Как сообщает «ТАСС», в этом году Джексон заработал на 18% меньше, чем за аналогичный период ранее. В первой десятке помимо перечисленных звезд находятся Боб Марли (21 млн долл.), Элизабет Тейлор (20 млн долл.), Мэрилин Монро (17 млн долл.) и Джон Леннон (12 млн долл.).

Отмечается, что после смерти Майкла Джексона выяснилось, что певец обладает недвижимостью и иной собственностью на сумму более 1 млрд долл. Не исключается, что сам он мог об этом не знать.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…