Происшествия

Поросенок на пути из Екатеринбурга выпрыгнул из багажника авто на скорости 100 км/ч

28 октября 2015 10:29 МР
версия для печати
Необычный побег попал на запись видеорегистратора екатеринбуржца, который ехал по трассе в сторону Нижнего Тагила. В один из моментов багажник впереди идущей машины открылся и из него выпрыгнул поросенок.
Поросенок на пути из Екатеринбурга выпрыгнул из багажника авто на скорости 100 км/ч

Курьез произошел в минувшую субботу. По словам водителя, он был сильно удивлен, когда внезапно увидел, что из едущего впереди автомобиля на него смотрит поросенок.

«В субботу мой отец ехал из Екатеринбурга в Нижний Тагил. У двигавшейся впереди машины открылся багажник, и оттуда медленно вылезла рожа, которая оказалась свиньёй», - приводит "Е1" слова сына очевидца ДТП.

Через пару мгновений поросенок выпрыгнул на дорогу. Скорость машины в этот момент достигала порядка 100 км/ч. Свинья, упав на асфальт, прокатилась около десятка метров, после чего попыталась встать. Получил ли какие-то травмы поросенок не известно. Его хозяин, увидев пропажу, остановил машину и пошел за животным.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…