Ванчугов связал обыски в своем офисе с убийством дольщика ГК «Город»

28 октября 2015 14:40 МР
версия для печати
По словам депутата от «Справедливой России» Романа Ванчугова, действия оперативников в отношении его семьи – это спланированная политическая диверсия.
Ванчугов связал обыски в своем офисе с убийством дольщика ГК «Город»

Роман Ванчугов (его брат Максим – владелец ГК «Город») связал процессуальные действия в отношении своей семьи с шумихой, возникшей после убийства мужа активистки группы дольщиков ГК «Город» Аллы Андреевой – Константина Андреева.

«Финансов здесь нет никаких, может, они параллельно и идут, и кто-то хочет что-то отнять у моей семьи. Но на мой взгляд, это является спланированной политической диверсией, целью которой является очернение меня. Убийство и обыски – это все звенья одной цепи», - цитирует депутата Life78.

Ванчугов также заявил, что намерен обратиться к Бастрыкину с просьбой взять дело об убийстве мужа активистки группы дольщиков ГК «Город» Аллы Андреевой под особый контроль.

В среду, 28 октября, в депутатской приемной Романа Ванчугова прошли обыски. Позже появилась информация о том, что братьев Ванчуговых задержали в офисе на Морской набережной.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…