Происшествия

В Петербурге вчера было 15 пожаров

24 апреля 2009 10:44
версия для печати
Один человек погиб, еще один – пострадал.
Вчера, 23 апреля, около 3 часов ночи произошел пожар в 1-комнатной квартире дома № 26 по проспекту Ударников. Там обгорела мебель в 12-метровой комнате. Погиб 58-летний мужчина. Причина и обстоятельства происшествия выясняются, сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

В пятом часу вечера пожарные Невского района боролись с огнем по адресу: 1-й Рабфаковский переулок, д. 6. В полу расселенном доме обгорела обстановка трех квартир на общей площади 40 кв. метров. По маршевой лестнице были выведены три человека, один из которых – ребенок. Никто не пострадал.

Вечером, в 19:30, огонь вспыхнул в 2-комнатной квартире дома № 18 по улице Димитрова. Выгорела 15-метровая комната. Из горящей квартиры пожарные эвакуировали 50-летнего мужчину. Он получил тяжелое отравление угарным газом и ожоги тела. В состоянии клинической смерти пострадавший был доставлен в больницу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…