Общество

Челябинский вице-губернатор покрыл матом свой регион, объясняя зачем ему нужны два внедорожника

28 октября 2015 15:40 МР
версия для печати
Челябинский вице-губернатор покрыл матом свой регион, объясняя зачем ему нужны два внедорожника
Замглавы Челябинской области Иван Сеничев в частном разговоре с главой одного из местных ЧОП потребовал от бизнесмена передать региону два внедорожника. По словам чиновника, машины ему нужны были для того, чтобы передвигаться по этой гребаной (в оригинале прозвучал синоним) области.

«Эти машины, они мне нужны на зимний период передвигаться по нашей ***** (синоним, созвучный слову «гребаный») области, потому что продали вертолет. А шефу не нравятся эти гребаные кадиллаки», — заявил чиновник в разговоре с предпринимателем.

Аудиозапись с нецензурной бранью бизнесмен передал журналистам. В пресс-службе главы региона инцидент назвали попыткой руководителя ЧОП дискредитировать местную власть.

Как сообщает Lifenews, бизнесмен заявил, что чиновник вынуждает его подарить региональной администрации автомобили стоимостью по девять миллионов рублей, а в случае отказа угрожает разрушить бизнес.

В администрации президента РФ, узнав о произошедшем, заявили, что «подслушивать не нужно».

«В первую очередь, в Кремле считают, что не нужно подслушивать (…) Мы осуждаем, что кто-то кого-то подслушивает», — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Об этом сообщает "РИА".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…