Общество

Ежиков с пупками, похожими на женские половые органы, убрали с прилавков Владимира

28 октября 2015 16:07 МР
версия для печати
Жители посчитали, что игрушки, которые обнаружили местные журналисты, оказались не такими пошлыми, как их восприняли СМИ. Несмотря на это, ежиков все-таки убрали.
Ежиков с пупками, похожими на женские половые органы, убрали с прилавков Владимира

Несколько дней назад журналисты «ТВ-Миг» во Владимире обнаружили на прилавках одного из магазинов города детские игрушки, в которых представители СМИ разглядели первичные женские половые признаки. Новость взбудоражила местного детского омбудсмена и общественность.

«Недвусмысленные розовые отверстия внизу живота игрушки намекают на гендерную принадлежность животного столь явно, что вызывают одновременно и смех, и испуг», - пишет журналистка.

После скандала, который развернулся в сети, руководство магазина сняло с прилавков плюшевые игрушки, о чем сообщает Meduza. Произошло это вопреки мнению некоторых читателей, которые отметили, что увиденное журналистами было ни что иное, как пупок. В пользу этой версии говорило то, что элемент располагался на животе у игрушек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…