Культура

СМИ: Дочь Кончаловского вышла из комы

28 октября 2015 17:32 МР
версия для печати
В сентябре 2013 года семья Юлии Высоцкой попала в автокатастрофу, в результате которой 15-летняя дочь Кончаловского и Высоцкой впала в кому.
СМИ: Дочь Кончаловского вышла из комы Фото: russianlook.com

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского - 15-летняя Мария - вышла из двухгодичной комы. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Издание отмечает, что дочь Кончаловского уже не лежит в марсельском госпитале, «опутанная проводами и подключенная к аппаратам», поддерживающим ее жизнь. Марию вывозят на прогулку, чтобы девочка дышала свежим воздухом.

По информации некоторых изданий Маша Кончаловская уже находится в России.

Дочь Юлии Высоцкой, состояние здоровья на сегодня: Мария проходит курс длительной реабилитации. За восстановлением девочки следят опытные врачи и квалифицированные медсестры.

Отметим, что после трагедии Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский предпочитали не распространяться о случившемся в семье. Только весной 2015 года телеведущая дала откровенное интервью, в котором рассказала о состоянии здоровья Маши. Юлия призналась, что процесс реабилитации проходит медленно.

«Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет…медленно» — заявила в апреле Юлия Высоцкая.

Страшная авария, которая чуть не унесла жизнь дочери Кончаловского и Высоцкой произошла два года назад на одной из дорог Франции. Немецкую иномарку, в которой находилась семья Кончаловского, вынесло на встречную полосу, и машина лоб в лоб столкнулась с другим автомобилем.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая в трагедии отделались лишь ушибами, а их дочь - Маша Кончаловская - приняла страшный удар на себя. В один из госпиталей Марселя дочь Кончаловского доставили на вертолете. Пострадавшую тут же ввели в медицинскую кому, чтобы стабилизировать состояние.  

Маша Кончаловская, новости на сегодня, фото: 

15

Фото: zhelezdor.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…