Спорт

«Барыс» во главе с Назаровым обыграл петербургский СКА

28 октября 2015 19:15 МР
версия для печати
В этой игре армейцы отличились всего двумя шайбами.
«Барыс» во главе с Назаровым обыграл петербургский СКА Фото: ska.ru

В Астане прошла встреча петербургского СКА и «Барыса». Сегодня армейцы встретились со своим прошлым тренером - Андреем Назаровым, который после увольнения из СКА стал руководить хоккейным клубом Астаны.

Перед этим матчем армейцы уверенно обыграли омский «Авангард» со счетом 4:1, а казахи в овертайме победили московский «Спартак» - 4:3. Но сегодня игра у петербуржцев не задалась и они проиграли со счетом 4:2.

Матч в Астане начался весьма уверенно для подопечных Зубова. Уже на третьей минуте Бурдасов оформил шайбу в ворота соперников. Сравнять счет «Барыс» смог на 16-й минуте, когда Доус забил в пустой угол. В конце периода СКА не смог реализовать большинство и команды ушли на перерыв со счетом 1:1.

Спустя четыре минуты второй 20-минутки Старченко увеличил преимущество. А еще через несколько минут Дадонов реализовал большинство и сравнял счет.

По окончанию двух периодов команды шли вровень. Со счетом 2:2 закончились 40 минут основного времени. Но в третьем периоде СКА не смогли отыграться перед подопечными своего бывшего наставника.

На 43-й минуте Доус оформил дубль, а еще через две минуте Романов увеличил преимущество в игре.

Последний период оказался для наших хоккеистов не самым удачным. Болельщикам лишь запомнились плохие атаки и 4-минутное удаление Рукавишникова. На последних минутах Коскинен ушел из ворот, но это не спасло положение армейцев.

Со счетом 4:2 СКА проиграл казахскому «Барысу». 

Примечательно, что перед игрой хоккеисты были настроены только на победу. Но пытались они обойти не бывшего тренера Назарова, а «Барыс» в целом. Об этом заявил агентству «Р-Спорт» форвард армейцев Алексей Поникаровский.

«Не думаю, что победить нужно именно на фоне всей этой "тренерской темы". Нам нужно взять три очка в чемпионате, обыграв именно "Барыс", а не Назарова, — сказал Поникаровский. — Если будем играть хорошо, то все должно быть нормально. Ребята не будут думать о тренерском дерби или чем-то подобном. Это последняя игра выезда, все настроены победить, чтобы уйти на перерыв с хорошим настроением». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…