Спонсор раздела:

Политика

Стрелков ушел в оппозицию к Путину

28 октября 2015 22:56
версия для печати
Экс-министр обороны непризнанной ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) допускает создание оппозиционной Владимиру Путину политической партии.
Стрелков ушел в оппозицию к Путину Фото: andresh.ru

Об этом он заявил на конференции центра близкого к экс-главе РЖД Степана Сулакшина, посвященной «партиям нового типа».

При этом новая структура будет оппозиционно настроена к президенту Владимиру Путину. Предполагается, что она должна ответить на такие разнонаправленные «вызовы», как «приток мигрантов» и связанная с ним «угроза новой фашизации», так как на волне борьбы с незаконной миграцией на первый план могут выйти националистические партии.

Напомним, что ранее Игорь Стрелков выступал в поддержку президента, утверждая при этом, что в его «окружение проникла пятая колонна». Согласно опросу «Левада-центра», прошедшему в мае, господин Стрелков известен 27% россиян, при этом треть людей, которые знают его, относятся к экс-министру обороны ДНР положительно.

Представителей самопровозглашенных республик хотели бы видеть в Госдуме 29% россиян. Степан Сулакшин до 2013 года был гендиректором Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования и советником тогда еще президента РЖД Владимира Якунина. Однако господин Сулакшин был отправлен в отставку после публикации доклада, из которого следовало, что на думских выборах 2011 года победила КПРФ, - передает «Коммерсант».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 218

Все опросы…