Культура

Продюсер Стаса Пьехи возмущен отменой выступления артиста в дуэте с Маркиным

29 октября 2015 13:20 МР
версия для печати
Продюсер Стаса Пьехи возмущен отменой выступления артиста в дуэте с Маркиным
Представитель певца заявил, что решение отменить совместное выступление Владимира Маркина и Стаса Пьехи могли принять в руководстве МВД и Первого канала. Журналисты отмечают, что отмене выступления предшествовал скандал с фотографиями мертвого Георгадзе, которые попали в сеть.

Владимир Маркин и Стас Пьеха должны были выступить в День полиции в Кремлевском дворце и спеть песню «Родина». Отмена выступления за несколько дней до генеральной репетиции вызвала недовольство представителей Стаса Пьехи.

«По словам представителей звезды, в участии Стаса Пьехи в концерте ко Дню полиции отказано не было, однако певца предупредили, чтобы выступление состоялось без участия Маркина (прим.: представителя Следственного комитета РФ)», - сообщает Lifenews.

Продюсер Пьехи Виктор Дробыш заявил, что возмущён сорванным дуэтом. Вину за это он приписывает представителям МВД и Первого канала, которые выступили организаторами праздника.

Как отмечают журналисты, отмена выступления совпала с появлением в сети фотографий «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе, который покончил с собой, выстрелив в лицо. Снимки с его телом выложила в сеть официальный представитель МВД Елена Алексеева.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…