Город

Албин заявил, что дома ГК «Город» достроят, несмотря на уголовные дела

29 октября 2015 13:42 МР
версия для печати
Албин заявил, что дома ГК «Город» достроят, несмотря на уголовные дела
Вице-губернатор Петербурга пообещал, что здания возведут в обещанные сроки, независимо от сложности положения застройщика.

Игорь Албин на встрече с журналистами ответил на вопросы по поводу строительства объектов ГК «Город». Вице-губернатор отказался комментировать ситуацию с обысками у братьев Ванчуговых, однако заверил, что долгострой возведут в условленные ранее сроки.

«Вопросы (прим.: с застройщиками) есть, но они носят некритичный характер. Все обещания перед участниками долевого строительства, независимо от сложности положения девелопера, будут выполнены», – заявил Албин, о чем сообщает "Фонтанка".

Днем ранее, 28 октября правоохранительные органы штурмом брали приемную депутата Романа Ванучгова, также обыски прошли в квартире руководителя застройщика «Город» Максима Ванчугова.

Власти активизировали свои действия после громкого убийства, в котором неизвестный до смерти забыл тяжелым предметом мужа активистки дольщиков ГК «Город» Аллы Андреевой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…