Общество

Томас Левиев рассказал, почему произошла авария в Москве с «Феррари»

29 октября 2015 17:47 МР
версия для печати
Томас Левиев рассказал, почему произошла авария в Москве с «Феррари» Фото: lifenews.ru
«Бриллиантовый мальчик» заявил, что его новый спорткар был неисправен.

Томас Левиев, по чьей виде произошло ДТП на Крымском мосту рассказал, почему произошла авария. По его словам, его новенький Ferrari был неисправен. Дорогую иномарку, которая сгорела в той аварии, отправят на экспертизу.

Заявление, о котором говорит Томас Левиев, он передал через своего адвоката и попросил приобщить к делу.

Как пишет LifeNews, после аварии спорткар несколько дней находился у отделения ГИБДД, но позже его передали представителям Левиева якобы из-за того, что оснований для задержания машины у правоохранителей не было.

Лишь после этого Томас Левиев заявил, что машина в момент аварии была неисправна.

Напомним, авария на Крымском мосту в Москве с участием Томаса Леваева произошла в ночь на 16 октября. Ferrari вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя автомобилями, в результате чего произошел пожар.

Сам Левиев получил сотрясение головного мозга и был впоследствии госпитализирован в НИИ имени Склифосовского.

По последней информации, теперь против 18-летнего лихача могут завести дело по уголовной статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Сейчас Госавтоинспекция передала дело следователю УВД по Центральному округу Москвы.

Томас Левиев, чей сын? Этот вопрос интересует многих пользователей Интернета. По данным СМИ, Левиев является сыном одного из крупнейших бизнесмена Израиля. Однако официально эта информация никак не подтверждена.  

Томас Левиев, фото

18

Фото: соц.сети

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…