Общество

Читатели: Из всего украинского запретим Матвиенко

29 октября 2015 18:51 МР
версия для печати
Рожденная в украинском городке Шепетовка спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко больше всех достойна того, чтобы ее запретили. Такое мнение высказали читатели MR7.ru. На втором месте с большим отрывом идет Верка Сердючка.
Читатели: Из всего украинского запретим Матвиенко Фото: www.ruscur.ru

После того как российские правоохранительные органы всерьез взялись за библиотеку украинской литературы в Москве, редакция MR7.ru решила спросить своих читателей, что еще из украинского можно запретить?

Из всех вариантов ответов наибольшей популярностью пользуется запрет Валентины Матвиенко. «За» это высказались почти две трети (58,8% опрошенных), на втором месте с огромным отрывом от лидера идет персонаж созданный украинским артистом Андреем Данилко — проводница Верка Сердючка, «за» ее запрет высказались 20,8% опрошенных.

Остальные варианты запретов большой популярностью не пользовались. Например «котлеты по киевски» хотят запретить 9,9% респондентов, 4% выступают за запрет сала, подвергнуть запрету желтый цвет хотят 3% читателей, 2% желают запретить Киевский вокзал и всего 2% затруднились выбрать подходящий вариант ответа.

Отметим, что в опросе приняли участие чуть больше ста человек, поэтому мы не претендуем на научность результата, но согласитесь, победа Валентины Ивановны бесспорная и блестящая. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…