Город

Животные сварились в зоомагазине из-за коммунальной аварии в центре Петербурга

29 октября 2015 19:37 МР
версия для печати
Около трехсот аквариумных рыбок, крысы, хорьки и другие жители магазина для животных погибли.
Животные сварились в зоомагазине из-за коммунальной аварии в центре Петербурга

Один из зоомагазинов Петербурга в Адмиралтейском районе подсчитывает ущерб от коммунальной аварии, в результате которой погибли обитатели заведения. Об этом пишет Интерфакс.

По данным источника, из-за аварии на трубопроводе высота кипятка в магазине поднялась на метр. В результате все животные сварились заживо. Погибло около трехсот аквариумных рыбок, крысы и хомяки. Некоторым животным, клетки которых находились на верхнем ярусе, удалось выжить.

Руководство магазина подсчитывает ущерб от аварии. Тем временем, сотрудники унесли часть выживших животных к себе домой или отдали в ветеринарные клиники.

По информации ГУ МЧС, коммунальная авария, о которой идет речь, произошла возле дома №5 по 13-й Красноармейской улице. Поток кипятка вылился на проезжую часть у Троицкого собора.

Пар от горячей воды окутал дорогу на углу Троицкого и Измайловского проспектов. Сообщается, что из-за аварии был перекрыт проезд к Обводному каналу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…