Происшествия

Самолет с пассажирами загорелся во Флориде, 21 человек пострадал

30 октября 2015 10:23 МР
версия для печати
Самолет с пассажирами загорелся во Флориде, 21 человек пострадал
Во время движения по взлетно-посадочной полосе из левого двигателя лайнера потекло топливо, в результате чего начался пожар. Людей эвакуировали по надувным трапам. Из 101 пассажира 21 человек получил травмы, в том числе один – серьезные ожоги.

«Боинг-767» авиакомпании Dynamic Airways загорелся вечером в четверг, 29 октября, в аэропорту Форт-Лодердейл. Лайнер должен был вылететь в Каракас. Самолет вспыхнул, когда уже находился на взлетно-посадочной полосе и был готов взлетать. Об этом сообщает CNN.

«На борту находился 101 человек. Большинство из них покинули салон по надувным трапам. В больницы доставлен 21 человек. У пострадавших в основном диагностированы ушибы. Один человек получил серьезные ожоги», - сообщает «Лента» со ссылкой на американский телеканал.

В больницы попали 13 человек, в том числе один ребенок. У большинства из них диагностировали ушибы. Один пострадавший получил серьезные ожоги.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…