Происшествия

Фура рухнула с моста в Сайменский канал, водитель выжил чудом

30 октября 2015 10:42 МР
версия для печати
Водитель, которого ранее объявили погибшим, чудом смог выжить, когда его грузовик упал с моста в Сайменский канал. Человек самостоятельно выплыл на берег.
Фура рухнула с моста в Сайменский канал, водитель выжил чудом

Авария произошла в 8:40 на трассе «Скандинавия» недалеко от границы с Финляндией. По неизвестной причине одна из фур пробила ограждение и вылетела в воду. Грузовик с белорусскими номерами перевозил масло «Мобил», о чем сообщает «РСН». После инцидента движение перекрыли.

Ранее рассказали очевидцы, что водитель погиб, однако после спасатели сообщили, что человек смог сам выбраться из воды. Его доставили в центральную районную больницу Выборга. В каком он состоянии, неизвестно. Как сообщают в МЧС, сейчас на месте ДТП работают 32 человек, в том числе 8 машин. Водолазы готовятся спуститься в воду.

«На месте происшествия работают дежурные смены 52 пожарной части ОФПС МЧС России (5 человека, 2 ед. техники), также направлены подразделения аварийно-спасательного формирования Выборга, поисково-спасательной службы Приозерска и поисково-спасательного отряда Тосно», - сообщают в МЧС.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…