Происшествия

Обвиняемый по делу о хищении у Кержакова 329 млн рублей хочет допросить детей футболиста

30 октября 2015 13:01 МР
версия для печати
Ленинский райсуд Воронежа рассмотрит ходатайство о допросе малолетних детей футболиста «Зенита» Александра Кержакова.
Обвиняемый по делу о хищении у Кержакова 329 млн рублей хочет допросить детей футболиста Фото: Вячеслав Евдокимов / fc-zenit.ru

Михаил Сурков, обвиняемый в хищении у Кержакова 329 млн рублей, ходатайствовал о допросе в суде малолетних детей футболиста, сообщает «Интерфакс». Ленинский райсуд Воронежа рассмотрит обращение обвиняемого.

Это требование адвокат потерпевшего Александр Ерошенко назвал «неразумным». «Зачем наносить такую травму (детям – прим.ред.) и вызывать на допрос».

У Александра Кержакова двое детей: от первого брака дочь Дарья 2005 года рождения, а также сын Игорь, родившийся в 2013 году в союзе с гражданской женой Екатериной Сафроновой. В прошлом году Кержаков добился лишения Сафронов родительских прав, обвинив ее в наркотической зависимости.

Напомним, по версии следствия, с февраля 2011 по октябрь 2012 года Сурин вместе с соучастниками под обманным предлогом финансирования строительства нефтеперерабатывающего завода получил от Кержакова более 329 млн рублей, которыми распорядился по своему усмотрению. Большая часть средств была перечислена без согласия футболиста.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…