Экономика

Квантовую колу из Fallout начнут продавать в США

30 октября 2015 14:53 МР
версия для печати
Квантовую колу из Fallout начнут продавать в США
Компания Bethesda собирается выпустить на рынок постапокаллиптическую газировку «Ядер-Колу», известную благодаря игре Fallout. Появление напитка приурочили к выпуску 4 части игры, который состоится 10 ноября.

О выпуске необычного напитка в реальном мире компания Bethesda сообщила в своем твиттере. На фотографиях, которые опубликовал производитель, изображены несколько бутылок с жидкостью голубого цвета внутри.

Квантовая «Ядер-Кола» является одним из самых редких в Fallout напитков. Выпив ее, персонаж получает дополнительные очки действий, однако одновременно с этим повышается и уровень радиационного облучения.

Интересно, что в самой игре упоминалось, что первые версии квантовой «Ядер-Колы» приводили к смерти жителей виртуального мира из-за чего долгое время этот напиток не мог попасть на рынок. Первая относительно безопасная версия квантовой вышла на рынок незадолго до начала ядерной войны, в результате чего множество бутылок оказалось в постапокалиптическом мире Fallout. Крышки от газировки используются в качестве денег.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…