Происшествия

Человека заживо сожгли в Челябинске

30 октября 2015 16:13 МР
версия для печати
Человека заживо сожгли в Челябинске
Два молодых человека облили 51-летнего мужчину горючим, после чего подожгли. Убийство произошло 29 октября ранним утром. О горящем человеке, который бегает по улице, сообщили очевидцы. Мужчина умер в больнице.

Уголовное дело по факту убийства возбудили в Челябинске после того, как двое неизвестных заживо сожгли человека. Инцидент произошел утром в четверг напротив одного из магазинов.

«В полицию позвонили прохожие, рассказавшие, что по улице Лермонтова бегает горящий человек. По словам очевидцев, его избили, облили горючим и подожгли два молодых человека. После этого нападавшие сели в автомобиль и уехали в неизвестном направлении», - передает «Лента».

На вызов приехали пожарные, которые потушили человека. Мужчина попал в больницу со стопроцентным ожогом тела, после чего спустя несколько часов скончался. Региональное управление СКР возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…