Город

Владельцу зоомагазина вернут все деньги за погибших рыбок, хомяков и крыс

30 октября 2015 17:37 МР
версия для печати
Теплосеть возместить реальный ущерб, причиненный зоомагазину в результате прорыва теплотрассы.
Владельцу зоомагазина вернут все деньги за погибших рыбок, хомяков и крыс

ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга»возместит реальный ущерб, причиненный зоомагазину в результате прорыва теплотрассы. Об это MR7 сообщили в пресс-службе ведомства. 

«30 октября была проведена оценка имущества, и у меня состоялся конструктивный разговор с представителем компании ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», – поясняет директор зоомагазина Татьяна Кремер. – На данный момент я спокойна – наши взаимоотношения с компанией находятся в правовом поле. Надеюсь, ущерб будет возмещен».

Напомним, коммунальная авария по адресу 13-я Красноармейская улица, дом 5 произошла 29 октября 2015 года.

из-за аварии на трубопроводе высота кипятка в магазине поднялась на метр. В результате все животные сварились заживо. Погибло около трехсот аквариумных рыбок, крысы и хомяки. Некоторым животным, клетки которых находились на верхнем ярусе, удалось выжить.

Руководство магазина подсчитывает ущерб от аварии. Тем временем, сотрудники унесли часть выживших животных к себе домой или отдали в ветеринарные клиники. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…